Per avere un ristorante passiamo necessariamente attraverso la scelta di attrezzature da cucina professionali di qualità in base alle vostre esigenze e al tipo di ristorante. Per consigliarti nella ricerca di questi articoli, saranno posizionati di seguito in diverse categorie che troverai in negozio.
La guida alle attrezzature da cucina professionali
Prima di tutto, alcuni elementi sono legati o a un particolare tipo di ristorante o a una professione alimentare. Troverete consigli sulla scelta dell'attrezzatura da cucina professionale per un "panificio", per un "macellaio", un "hotel" ma anche per una "pizzeria" o per qualsiasi altro "fast food".
Queste categorie si baseranno principalmente sull'attrezzatura di base da avere per un bar-ristorante, ad esempio. Ti consigliamo sulla scelta della tua macchina da caffè professionale attraverso la scelta di un tavolo professionale in acciaio inox.
Abbiamo inserito queste categorie che si applicheranno a qualsiasi tipo di ristorante e alleattrezzature di base da ottenere nella sua cucina professionale. Ti stai chiedendo quale forno professionale scegliere? o quale lavaggio scegliere? O quali utensili per cucinare i tuoi piatti? Vuoi rilevare o aprire un ristorante ma non è una questione così semplice. Tra il concetto da definire, il budget, o trovare il tuo locale richiederà molto lavoro e investimenti. Probabilmente ti starai chiedendo come cucinare in buone condizioni? Grazie alla nostra piccola lista dettagliata raggiungeremo questo obiettivo insieme. Siamo qui per aiutarti, e guidarti elencando gli elementi essenziali, in qualsiasi cucina professionale e dopo troverai le categorie in negozio per la vendita di attrezzature per la ristorazione.
Lato stoccaggio:
Per conservare il cibo avrai bisogno di armadi refrigerati positivi o negativi o di una cella frigorifera. Un piano di lavoro con tavolo in acciaio inox o Saladette Refrigerated. Per conservare i tuoi piatti o prodotti avrai bisogno di ripiani in acciaio inossidabile
Preparazione
–I vassoi Gastros ti permetteranno di preparare facilmente i tuoi piatti. -Per tagliare le verdure o per tritare o fare mousse, creme, una mietitrebbia Robot Cut sarà decisiva. -un mandolino o patatine fritte -Per la realizzazione di tutti i vostri succhi, zuppa.. ecc è necessario un frullatore! -A Plunge Blender – Un'affettatrice per facilitarti nel taglio di salumi e altri. -Un miscelatore per qualsiasi preparazione -Una macchina sottovuoto per conservare il cibo o semplicemente aspirare il cibo per la cucina
La cucina
-Una stufa e un fornello in base al tipo di ristorante che scegli -Un forno misto o a convezione è l'essenziale -Un forno a microonde per riscaldare i piatti o scongelare … and so on
-Una friggitrice – Utensili come pentole, padelle, coltello … ecc -Un cappuccio sarebbe l'ideale quando si possiede un ristorante -Una griglia panini per tutti i tipi di panini -Il marmitte
Igiene
-Un lavaggio a mano -Una lavatrice per lavare in tempi record -Un piatto per tutti gli utensili ingombranti che non vanno in lavastoviglie Infine tutti questi elementi e utensili da cucina SONO ESSENZIALI per le vostre preparazioni. Ti permetteranno di lavorare in buone condizioni e rendere il tuo ristorante un successo! Chiedi aiuto a un progettista di cucine, se necessario.
Categorie di attrezzature professionali per la ristorazione in-store
Armadi refrigerati.
- Armadi Snack porta in acciaio inox
- Armadi GN in acciaio inox
- Armadi per porte in vetro
- Armadi per pesci e ghiaccio
- Mini armadi e vetrine
- Vetrine pasticcerie in acciaio inox
Attrezzatura da cucina
- Planchas Piatti snack
- Torrefattori per pollame
- Stufe
- Friggitrici ai piedi
- Friggitrici da banco o da banco
- Forni elettrici per pizza
Freddo
- Cella di raffreddamento
- Tavoli refrigerati
- Insalate
- Fabbricatori di ghiaccio
- Vetrine refrigerate
- Buffet freddi
- Congelatore
Lavaggio
- Lavabvetri
- Lavastoviglie
- Lavastoviglie con cappuccio
- Lavabatterie
- Addolcitori d'acqua
- Sgrassatrici
Forni
- Umidificatore a convezione
- Forni misti Vapore o Umidificatore
- Forno per pasticceria
- Forni a microonde
- Forni per pizza
- Forni a GAS
- Camere di coltivazione Forni
Preparazione culinaria
- Miscelatori
- Pelapatate
- Mixer Mixer
- Conservazione del vuoto
- Laminatoi
- Affettatrici
Mobili in acciaio inox
- Tavoli da lavoro in acciaio inox
- Immersioni in acciaio inossidabile
- Armadi a muro
- Tavoli sull'armadio
- Tavoli su armadio riscaldato
- Mobili in acciaio inossidabile su misura
- Carrelli
Igiene del personale
- Protezione Covid19
- Marcature per pavimenti
- Cavalletto
- Protezioni Contatori Desk Tavoli
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